Ningún producto
AJO EN POLVO El AJO EN POLVO se obtiene secando y moliendo dientes de ajo sin piel. Es uno de los condimentos más populares y versátiles. Tiene un sabor picante, sabroso y un olor fuerte y penetrante.
COMINO GRANO -- Cuminum cyminum L. El comino tiene varios usos, como condimento de carnes, pescados, sopas; como depurante, digestivo, etc.
HOJA DE LAUREL - Laurus nobilis L. Entre sus propiedades medicinales destaca el ser digestivo. Diurético y beneficioso su uso en dietas de adelgazamiento. Los vahos con infusión de laurel se indican en casos de bronquitis crónica. En usos culinarios.
AJEDREA HOJAS - satureja montana L. Las hojas de Ajedrea tienen ropiedades medicinales y culinarias. Entre otras virtudes destacamos las propiedades digestivas, carminativas, tónicas, aperitivas, astringentes y estimulantes.
Hierbabuena -- Mentha Spicata. La hierbabuena ayuda a combatir problemas digestivos como en casos de indigestión, flatulencias, cólicos, etc. Beneficiosa para tratar las afecciones respiratorias. Actua como antiséptico y analgésico. Dolores menstruales. En caso de nervios.
Lemongrass -- hojas trituradas -- Cymbopogon schoenanthus. HOJAS TRITURADAS DE LEMONGRASS MUY FINAS.
Oregano -- Origanum vulgare L. El orégano es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea. Realza el sabor de todo tipo de carnes, pastas, pizzas, ensaladas de tomate, marinar pescados y aves, caldos, etc. Y posee importantes propiedades medicinales.
Romero -- Rosmarinus officinalis L. Entre otros remedios medicinales: Para tratar diferentes problemas de salud como gases, malestares por la menstruación, asma, la hipertensión arterial, sobrepeso o la caída del pelo. Propiedades culinarias: Dentro de las aves que vayas a asar o encima del pescado, picado muy fino en la masa del pan, salsas , etc .
Hinojo Semillas -- Foeniculum vulgare El hinojo es muy bueno para equilibrar las funciones del sistema digestivo favoreciendo la digestión, ayudando a eliminar gases, reduciendo la hinchazón y las flatulencias. Por su eficacia y sabor suave, resulta indicada para administrar a niños y bebés aquejados de molestias intestinales, cólicos, flatulencias o...
ANÍS VERDE EN GRANO(Pimpinella anisum). El anís verde a parte de sus virtudes culinarias , posee propiedades medicinales muy beneficiosas para la salud, como ayuda en los procesos digestivos y así como en acumulación excesiva de gases en el aparato digestivo, en digestiones lentas , debilidad intestinal, cólicos estomacales, dolor de vientre , combate la...
MEZCLA DE HIERBAS PROVENZALES 30 grs. MEZCLA DE HIERBAS AROMÁTICAS PARA ADEREZAR Y POTENCIAR EL SABOR A PLATOS DE PASTA, CARNES, PESCADOS E INCLUSO VERDURAS Y ENSALADAS. INGREDIENTES: ORÉGANO, MEJORANA, ROMERO, TOMILLO Y ALBAHACA.
CANELA DE CEYLAN Cinnamonum zeylanicum Nees - CANELA EN RAMA 18cm 4/0 La canela de la variedad Ceylan es la canela original. Tiene un color marrón claro y un sabor dulce y ligeramente cítrico picante.
CANELA CASSIA (Cinnamomum aromaticum, Cinnamomum Cassia). Se emplea como condimento aromático o especia. Esta especia forma parte de las 50 hierbas fundamentales de la medicina tradicional china.
CARDAMOMO 1ª EXTRA GUATEMALA - Elettaria cardamomum. Especia muy utilizada para agregar aroma y sabor a comidas y bebidas (té, infusiones, café, gin tonic).
ENEBRO BAYAS - Juniperus communis L. CON EL ENEBRO SE HACE LA GINEBRA LA CUAL ES ORIGINARIA DE LOS PAÍSES BAJOS (HOLANDA). EL ENEBRO ES MUY POPULAR HOY EN DÍA POR SU USO EN COCTELERIA PERO CON GRANDES PROPIEDADES MEDICINALES DE LAS QUE MENCIONAREMOS ALGUNAS DE LAS MÁS SIGNIFICATIVAS.
PIMIENTA DE SICHUAN - Zanthoxylum piperitum.La pimienta de Sichuan o Sechuán se utiliza habitualmente en la cocina asiática. Tiene leves reminicencias a limón y un toque picante como el de la pimienta negra. La mayoría de las recetas proponen un breve tostado y luego una molienda fina antes de agregarla a la comida. Combinable con platos de carne,...
PIMIENTA BLANCA EN GRANO - Piper nigrum L. La pimienta blanca es el grano totalmente maduro sin cáscara. Un poco más suave que la pimienta negra.
PIMIENTA NEGRA - GRANO - Piper nigrum L. La pimienta negra se recoge a la mitad de su maduración. Es la más usada desde la antigüedad.
PIMIENTA VERDE SECA - GRANO - Piper nigrum L. Las variedades de pimienta son debidas a la distinta maduración de los frutos de la planta. La pimienta verde son los granos sin madurar. Se consume más en grano que en polvo y es más rara de encontrar fresca. Se vende seca o en conserva.
PIMIENTA ROSA - GRANO - Schinus terebinthifolius L. PIMIENTA ROSA O GRANOS DEL PIMENTERO BRASILEÑO. Una mezcla de sabor al paladar dulzona, cítrica, no muy picante y recuerda al frescor del pino.