SALVIA HOJAS - Salvia officinalis L.

SLHSOFFLPEDRZA

Nuevo producto

SALVIA HOJAS - Salvia officinalis L.

SE UTILIZA EN LA COCINA COMO CONDIMENTO AROMÁTICO Y COMO REMEDIO MEDICINAL.

Más detalles

40 Artículos

DISPONIBLE

1,55 € impuestos inc.

1,55 € por 30 grs.

Más

SALVIA HOJAS - Salvia officinalis L.

PROPIEDADES MEDICINALES DE LA SALVIA:

Tiene propiedades antiinflamatorias (casos de artritis, reumas o asma bronquial).

Es antioxidante y mejora la oxigenación celular previeniendo y combatiendo el deterioro prematuro de las células.

Buena para la memoria mejorando las funciones mentales.

Relajante, antiséptica y diurética.

Propiedades beneficiosas para el aparato digestivo y respiratorio.  

Eficaz como desinfectante bucal y para desinfectar la garganta (en gargarismos).

En cataplasma en uso externo va muy bien para problemas de piel (úlceras, cortes, llagas, infecciones cutáneas, etc).

Hacer una infusión de salvia es muy sencillo: 

Hierve un vaso de agua por una cucharada de postre (sopera para preparados externos en piel) de salvia.

Cuando el agua hierva, agregar las hojas secas y tapar.

Dejar reposar entre 5 u 8 minutos.

Colar y beber esta infusión o mojar un algodón con esta agua y aplicarlo directamente sobre la piel.

Salvia en la cocina:

Es una hierba aromática.

Las hojas huelen ligeramente a alcanfor.

Puede mezclarse con otras hierbas como tomillo, romero, orégano, pimienta, nuez moscada, etc.

Usar la salvia para condimentar verduras, sopas, cremas, ensaladas, carnes (cordero, cerdo, pollo, pavo), para aderezar quesos y mantequillas, y para sazonar el espagueti o encurtidos, etc.

Reseñas

Escribe tu opinión

SALVIA HOJAS - Salvia officinalis L.

SALVIA HOJAS - Salvia officinalis L.

SALVIA HOJAS - Salvia officinalis L.

SE UTILIZA EN LA COCINA COMO CONDIMENTO AROMÁTICO Y COMO REMEDIO MEDICINAL.

PayPal